Аренда ресторана, кафе

04 Декабрь, 2014

Скоро Новый год! И его приближение всегда заставляет задуматься о месте встречи этого праздника. Отмечать дома уже не принято и все больше горожан стараются встретить этот праздник вне родных стен. Пусть собственный дом будет местом для тихих семейных праздников, а для встречи Нового года стоит оформить услугу аренда ресторана, кафе и весело отметить этот чудесный праздник с фейерверками, музыкой в кругу приятной веселой компании. В состав такой компании могут входить сотрудники и члены их семей, друзья, родственники и так далее. Главное, что не придётся переживать по поводу того, что эта компания кому-то мешает отдыхать. Таких мест предостаточно как в самом СПб, так и в пригородной зоне. Но, если выезжать за город, значит это будет веселье на пару дней, что тоже не плохо. Однако, многие не могут себе такое позволить, так как первого числа необходимо поздравить родственников, близких, просто провести этот день со своими детьми. Но, это все решаемо и времени для раздумий предостаточно. Если это будет праздник в кафе, то именно сейчас стоит задуматься о месте его проведения. Иначе, может просто не оказаться свободных мест.

Такая услуга, как аренда ресторан, кафе не считается новой. Еще во времена Советского Союза люди оформляли для себя залы, нанимали обслуживающий персонал, кухонных работников, ведущих для того, чтобы отметить какое-то торжество, чаще всего это были свадьбы. Дошла такая форма обслуживания и до наших дней. Только теперь она предоставляется на более высоком уровне и залы более комфортны. Однако, это связано с некоторыми трудностями и коснутся они именно тех, кто будет ответственным за проведение мероприятия. Ведь необходимо зал подготовить, составить меню, закупить продукты, продумать программу и многое другое. Для таких людей праздник не станет по-настоящему праздничным. Это ответственное задание, которое требует постоянного контроля. Так может просто обратиться в развлекательный комплекс «Кирочный Двор» и оформит услугу аренда ресторан, кафе с полным комплексом услуг, не заморачиваясь на все остальное. Здесь могут предоставить приготовление праздника под ключ. Настоящие профессионалы составят необходимое меню, закупят и приготовят блюда, накроют столы, а гостям останется вовремя прийти и насладиться ярким сказочным действом в новогоднюю ночь. Организовать праздник, не имея определенного опыта, достаточно сложно. Тем более, если принимать участие будет не менее пятидесяти человек. Как минимум- множество испорченных и выкинутых продуктов или блюд, как максимум – испорченное настроение.

В принципе, аренда ресторан, кафе, не сильно отличается от просто заказанного праздника в новогоднюю ночь. Разница лишь в том, что меньше хлопот и неприятных моментов. Поэтому, отправляйтесь в Кирочный Двор и смело оформляйте заявку на проведение праздника. Обилие вкусных блюд, веселая развлекательная программа, приятная атмосфера, радушие персонала, забота настоящих профессионалов сделает это праздник по-настоящему ярким, веселым и запоминающимся. Проведение праздников необходимо доверять только тем, для кого это является ежедневной работой. Но, работой, которая нравиться и доставляет удовольствие. Именно такие люди работают в развлекательном комплексе, который находится всего в нескольких минутах от центра.

Публикации

Аренда ресторана, кафе

Скоро Новый год! И его приближение всегда заставляет задуматься о месте встречи этого праздника. Отмечать дома уже не принято и все больше горожан стараются встретить этот праздник вне родных стен.

Выбираем кафе для корпоратива

Успех работы любого коллектива зависит не только от того, насколько профессионально и добросовестно выполняются должностные обязанности. Большая часть успеха зависит от доверия и от того, какие отношения между самими сотрудниками.

Адрес & Телефон

«Кирочный Двор» Кафе & Ресторан г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная дом 36

Телефоны

Кафе: +7 (812) 273-17-54 Банкетный зал: +7 (911) 164-73-03 Бильярд: +7 (921) 954-79-02 Справочное: +7 (812) 272-18-32