Банкетные залы Санкт Петербурга

12 Май, 2014

Все больше людей уже осознали тот факт, что проведения торжественных мероприятий вне дома, намного выгоднее, нежели в родных  стенах.  Соответственно, первоочередной задачей предстоит выбор  места проведения и изучение всего того, что предлагают банкетные залы Санкт Петербурга.

Не стоит считать, что это простая задача. Выбор первого зала, который попался на глаза, может привести к тому, что просто  торжественное мероприятие будет испорчено. Как же сделать наиболее правильный выбор? Не стоит делать акцент на то, чтобы кафе или ресторан располагался  близко к дому или офису. Иногда стоит потратить некоторую сумму на  доставку гостей к месту проведения, но это оправданные траты. Банкетные залы Санкт Петербурга, которые находятся в центре города или в  густозаселенных районах могут отличаться большой разницей в цене, нежели те, которые находятся на окраинах. То же самое можно сказать о тех местах, которые активно рекламируются средствами массовой информации. Рекламная компания – достаточно дорогое  удовольствие. И оправдать её можно только повышением цен на блюда и на услуги. Лучшая реклама для  банкетного зала – это людская молва или, как это принято сейчас говорить, сарафанное радио. На сайтах города существует множество форумов, где активно обсуждаются общественные места. Именно на таких форумах, можно найти много полезной информации о том или другом месте. Не стоит обращать внимание на отзывы, которые размещены на сайтах ресторанов или кафе. Администрации таких заведений  тщательно следят за тем, чтобы весь негатив был своевременно удален с сайта. Поэтому, небольшой экскурс по сайтам банкетных залов Санкт Петербурга даст понять, что  отрицательных отзывов на них нет. Это уже настораживает, так как не может быть только положительных мнений. Обязательно найдется хотя бы один недовольный клиент.

Если высокие технологии и всемирная паутина помогли определиться, то можно отправляться в реальную экскурсию и посетить выбранные банкетные залы Санкт Петербурга. Встретиться с администрацией, обговорить меню и стоимость, обсудить праздничную программу, посмотреть  интерьер предлагаемого зала. Одному человеку это лучше не стоит. Необходимо собрать  комиссию в количестве трех, четырех человек и всем месте проделать эту серьезную работу. Иначе, потом  мнения станут расходиться, появятся сомнения и много  всякого другого негатива. Принятое  совместное решение отсеивает моментально множество сомнений. Особенно, если это касается  корпоративной вечеринки, на которую  коллективом собирались деньги. Отчитываться, по любому, придётся. Если вопросов к администрации  зала нет и оговорены все указанные пункты, то можно смело вносить предоплату и в назначенное время весело провести время.

Публикации

Снять кафе

Все больше современных городских жителей перед предстоящим праздником стараются подобрать наиболее подходящее место для его проведения.

Веселый корпоратив в кафе

Корпоративная этика предусматривает не только деловые отношения среди сотрудников успешной компании. Уже не для кого не секрет, что жизнь современной компании требует определенных отношений, которые не всегда складываются положительно среди сотрудников

Адрес & Телефон

«Кирочный Двор» Кафе & Ресторан г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная дом 36

Телефоны

Кафе: +7 (812) 273-17-54 Банкетный зал: +7 (911) 164-73-03 Бильярд: +7 (921) 954-79-02 Справочное: +7 (812) 272-18-32