Снять кафе для детского праздника

22 Сентябрь, 2014

Детский праздник всегда является значимым событием, как для самого ребенка, так и для его родителей. Но, одно дело, когда праздник отмечается в домашних условиях и совсем другое, когда праздник проходит в кафе. Даже глядя на своего ребенка со стороны, родителя часто замечают, как это мероприятие меняет его. Речь, конечно, идет о дне рождении. Ожидание этого праздника немного напоминает ожидание Нового Года. Однако, Новый Год отмечают все, а это мероприятие ради одного маленького человека. Он так торжественно встречает гостей и принимает подарки! Надо соответствовать статусу мероприятия.  Для того, чтобы снять кафе для детского праздника, необходимо заблаговременно и серьезно отнестись к вопросу подготовки.

Как правило, это ложиться на плечи мамы. Но, ведь это гораздо проще и даже интереснее, нежели мотаться за продуктами, стоять у плиты, накрывать столы, убирать в доме после праздника. Можно даже сказать, что подготовка праздника и решение вопроса по поводу того где снять кафе для детского праздника, гораздо приятнее всего перечисленного. Главное, чтобы выбор быдл сделан правильно. Санкт-Петербург – город активного круглогодичного туристического сезона. Это здорово, пусть едут туристы в город. Но, ведь они питаются в кафе и может получиться, что в самый ответственный момент может просто не оказаться мест. Просто решить этот вопрос необходимо заблаговременно.

Интерьер кафе, меню мало интересует детей. Для них важен торт со свечами и большая увеселительная программа. Поэтому, если на празднике не планируется присутствие взрослых, то вопрос меню можно свести к минимуму. Перед тем, как снять кафе для детского праздника, можно просто поинтересоваться, чтобы ребенок хотел видеть на своем праздничном столе. Они порой даже удивляют своим праздничным меню. Например, когда говорят, что на горячее они хотят видеть пельмени. Ну, что же, пельмени, так пельмени. Разнообразьте их битками, картошкой фри, салатом и этого вполне будет достаточно. А вот торт, фрукты, конфеты, соки, мороженое, коктейли и так далее, этого должно быть в изобилии, но в разумных пределах.

И самое главное –развлекательная программа. Обычно это доверяют аниматорам. Эти ребята из простой вечеринки могут сотворить настоящее сказочное шоу с именинником в главной роли. Перед тем, как снять кафе для детского праздника, поинтересуйтесь у администрации есть ли у них такие профессионалы. Если нет, то заказать отдельно не составить труда. Но, опять же, заблаговременно! Если есть предложения, то внимательно изучите портфолио у аниматоров, посмотрите сценарии, может быть, видеоролики. Оговорите тематику собственного праздника. Кстати, мест в зале арендуемого кафе должно быть немного больше, чем приглашено гостей и много свободной территории для развлечений и конкурсов.

Теперь о месторасположении. Обращать внимание на центр города не стоит. Лучше подыскать кафе для детского праздника в своем или в соседнем спальном районе. Если забираться далеко, то придётся позаботиться о доставке детей по домам. Если же праздник отмечается вместе со взрослыми, то тут немного иначе осуществляется подготовка. В такой ситуации, следует продумать проведение мероприятия для взрослых и для детей. И, желательно, чтобы они проходили рядом, может в соседних залах или беседках, но детские столы должны находится отдельно от взрослых столов. Ведущие, проводя празднование, должны суметь объединить два праздника воедино, чтобы в развлечениях принимали участие и взрослые, и дети. И тогда ребенок запомнит свой день рождение как самый яркий и красочный праздник.

Публикации

Выбираем банкетный зал для свадьбы

Лето-время свадеб. Это значимое торжество молодые выбирают именно на этот период времени.

Снять кафе

Все больше современных городских жителей перед предстоящим праздником стараются подобрать наиболее подходящее место для его проведения.

Адрес & Телефон

«Кирочный Двор» Кафе & Ресторан г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная дом 36

Телефоны

Кафе: +7 (812) 273-17-54 Банкетный зал: +7 (911) 164-73-03 Бильярд: +7 (921) 954-79-02 Справочное: +7 (812) 272-18-32