Свадебный банкетный зал

07 Июль, 2014

Он обязательно должен быть веселым и ярким. Так мечтают каждые. Но, ведь для этого стоит немного  позаботиться о своей же свадьбе.  Например, подобрать свадебный  банкетный зал.  Предсвадебные хлопоты они такие приятные. И дни не так долго тянутся до самого торжественного момента. Вообще, часто именно эти хлопоты являются причиной ссор и недомолвок. Так вот, чтобы этого не было, то самые  сложные вопросы пусть решают родители. А молодым необходимо оставит только приятные  моменты. Например, покупка колец, заполнение приглашений и так далее. Относительно зала, то  это может быть для них сюрпризом.

И если это сюрприз, то увидеть свадебный банкетный зал они  могут только  в день  свадьбы. Это  добавляет молодым  приятных эмоций.  И стоит хорошо потрудиться, чтобы  это стало, действительно, сюрпризом.  Необходимо из родственников, друзей молодых выбрать пару человек, которые и станут заниматься  решением этого вопроса.  Задача поставлена,  необходимо качественное её выполнение. И тут же первый совет. Не стоит выбирать место проведения свадьбы недалеко от дома. Если  это лето, то лучше всего подобрать место  поближе к природе. Петербург – прекрасный город, но свадьбу лучше отмечать  подальше от зевак и туристов. В течение дня, пока молодые  будут кататься по городу в день свадьбы, они смогут покрасоваться и перед туристами, и перед петербуржцами. Ну а банкет необходимо спрятать от посторонних глаз.

И так, опять призываем в помощь интернет. Именно он поможет в первоначальных поисках. Спокойно, не спеша стоит изучить  как можно больше предложений. Стоит напомнить, что стоимость в городе всегда выше, чем стоимость в пригороде или за городом. Выбирать свадебный банкетный зал  необходимо заблаговременно, начинать можно еще в тот момент, когда молодые не подали заявление. Обязательно делать заметки, можно даже разнести в таблицу, где будут отмечены все важные параметры. Стоимость зала, стоимость меню, услуги тамады и так далее.  Такой несложный анализ позволит  иметь представление, где и сколько будет стоить свадебный вечер.  Фотографии  дают хорошее, но не полное представление о заведении. Посетить его придется, но не сразу. После выборки можно заглянуть на городские форумы. Там обязательно имеются тематические группы, где люди высказывают свои  мнения о том или ином заведении. После общения на форуме, можно даже сказать с уверенностью, останется всего несколько объектов в выбранном районе.

И только после этого можно  выезжать для более конкретной беседы с администрацией заведения. Свадебный банкетный зал не должен быть слишком большим, но и места должно быть достаточно. Столы должны бить рассчитаны на  человек десять больше, чем запланировано пригласить гостей. Обязательно, большое свободное пространство для  развлечений. дальше изучаем меню, знакомимся с ведущим, изучаем сценарий, оговариваем  украшение зала. Зал может быть украшен в любимый цвет невесты или в одном тоне с  платьями подружек. Предложений будет много, если конечно выбранное заведение заслуживает внимания. Зона отдыха, зона парковки, возможно, транспорт для развозки. Обычно администрация знает все самые  важные вопросы и может сама предложить все, что интересует. Собранную информацию необходимо обсудить с  родными  молодых и принимать окончательное решение. Осталось только назначить дату, внести предоплату и приехать на свадебную вечеринку. Если все было сделано правильно, и свадебный банкетный зал подобран  с любовью, то это станет настоящим сюрпризом для молодых.

Публикации

Веселый день рождения в кафе

И взрослые, и дети ждут этот праздник. Ведь он немного напоминает Новы Год. Веселье, подарки, бур эмоций и интересных, запоминающихся моментов.

Праздники в кафе

Когда произносится слово праздник или идет подготовка к нему, как-то поднимается настроение и взрослых и у детей, каждый ожидает какого-то чуда, веселья. В этом нет ничего удивительного, ведь само слово обозначает отдыхающий, незанятый, свободный.

Адрес & Телефон

«Кирочный Двор» Кафе & Ресторан г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная дом 36

Телефоны

Кафе: +7 (812) 273-17-54 Банкетный зал: +7 (911) 164-73-03 Бильярд: +7 (921) 954-79-02 Справочное: +7 (812) 272-18-32