Выездная церемония и банкет за городом

14 Апрель, 2014

Именно на торжественную регистрацию брака современная молодежь смотрит как на яркое событие, связанное с началом совместной жизни. И поэтому привычная регистрация в Загсе не всегда воодушевляет их. Привычная женщина в торжественном костюме, под родным знаменем произносит уже хорошо знакомые многим гостям слова. Интересного в этом мало. Но вот выездная церемония, проходящая в указанном молодоженами месте, это уже  более интересное и значимое событие. Именно поэтому большинство молодых пар хотят начинать свой совместный жизненный путь с такой незабываемой, волнующей и необыкновенно красочной церемонии.

Как же организовать выездную церемонию? Нет ничего проще, главное, определиться с местом её проведения и заранее договориться с уполномоченным лицом. Можно пригласить такого человека к себе на загородный участок, где будет все соответствующим образом для этого подготовлено. Но, ведь не все являются счастливыми обладателями загородных, ухоженных участков. Большинство современных петербуржцев живут в квартирах. Вряд ли кому доводилось видеть подобную церемонию в условиях городской квартиры. Разве что в том случае, когда на ней присутствуют только молодожены и свидетели. Но это сейчас встречается крайне редко. То же самое можно сказать и про банкетные залы для свадьбы, где под звон тарелок произносятся торжественные речи, а гости изучают ассортимент блюд на столах. Интересного в этом зрелище мало. Но ведь Питер чудесный город с великолепной загородной природой, где разместилось множество загородных баз. В таких местах все предусмотрено для торжества, для банкета и для полноценного отдыха молодых и гостей. Красота окружающей природы настраивает всех на романтический лад. Ничего не отвлекает и не мешает. Только пение птиц, плеск  кристально чистой воды, легкая музыка и  приятные слова звучат здесь. Такое мероприятие забыть невозможно ни молодым, ни их гостям.

Мест в пригороде Петербурга много, где можно провести торжественную и незабываемую свадьбу. Загородная база отдыха имеет все для этого условия. Это великолепные лужайки, где можно поместить площадку для  регистрации брака и ресторан европейской или русской кухонь. Мастерство собственного шеф повара не внушает никому сомнения. Если городских ресторанах среди профессионалов  такого уровня замечена большая текучесть, то за городом люди работают постоянно, ни один год. И слава об их мастерстве разлетается далеко за пределы. Это является причиной гордости и того, что многие именитые рестораторы завлекают таких людей на свои кухни. Но, мастера дорожат своим местом и, в основном, остаются работать. Это немаловажный факт, который должен вселить уверенность  молодоженам. Ведь они переживают за блюда, которыми будут угощать их гостей. Развлекательная программа так же достойна внимания. В головах ведущих сотни нереализованных проектов, которые они с радостью готовы предлагать и воплощать в реальность. Да и расходиться никому из гостей не придётся, ведь на следующий день будет продолжение банкета с ещё более увлекательной программой. Это начало вашей совместной жизни, пусть оно будет ярким, весёлым и запоминающимся.

Публикации

Банкетные залы СПб

Торжественное событие всегда требует торжественной обстановки. И не имеет значение, что предстоит праздновать, свадьбу, юбилей или детский день рождения, это семейное торжество, которое обязательно должно пройти в торжественной обстановке.

Детский день рождения в кафе

Каждый ребенок ждет этого праздника с особым волнением. Ведь для каждого малыша в году существует всего два больших праздника – это Новый год и день рождения. Но, если Новый год является всенародным праздником, то день рождения - это только его день.

Адрес & Телефон

«Кирочный Двор» Кафе & Ресторан г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная дом 36

Телефоны

Кафе: +7 (812) 273-17-54 Банкетный зал: +7 (911) 164-73-03 Бильярд: +7 (921) 954-79-02 Справочное: +7 (812) 272-18-32